您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

厅交管局召开信息化项目建设推进专题会议

发布时间:2018-09-20 11:03:00 打印 关闭 【字体:

9月18日下午,厅交管局召开信息化项目建设推进工作专题会议,就深入推进信息化项目建设研究部署。厅交管局党委书记、局长吴智贤出席会议并就信息化项目建设提出要求,厅交管局党委副书记、政委侯爱国,副局长范军及各项目负责人参加了会议。

会议听取了局后财处和科技处关于2018年信息化项目建设资金使用情况以及信息化项目建设推进情况的汇报,相关牵头业务部门对落实信息化项目建设完成情况作了补充报告。

会议强调,要按照“谁使用谁牵头”的原则,对交管局各信息化项目建设推进落实情况再排查再梳理,进一步明确项目建设责任人、时间表和任务图,确保不折不扣地完成全年项目建设任务。为确保信息化项目建设任务落地见成效,吴智贤局长提出了要求,要提高认识,切实把信息化建设使命担当起来。各级各部门和全体民警要把完成项目建设作为检验对党是否忠诚的标准以及把项目能否发挥积极作用、为道路交通管理提供支撑和保障作为践行习近平总书记提出的回应人民群众新期待的庄严承诺来考验。要将项目建设和服务群众的需要紧密结合起来,既要把握建设的红线和底线,又要创新管理,积极协作,既要努力开拓,用心用情推进建设工作,又要切实按照既定要求、标准和效果将项目建好,为服务百姓发挥积极作用。

41.png

42.png

43.png

44.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: