您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

厅交管局召开党委(扩大)会议就进一步加强队伍建设进行部署

发布时间:2018-10-15 17:25:00 打印 关闭 【字体:

10月12日,厅交管局召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、省委组织部《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及座谈会精神,以及瑞民副省长在厅党委扩大会议上的重要讲话精神,并就进一步加强交警队伍建设进行部署。厅交管局局长吴智贤主持会议并作讲话,在家党委委员及各处室负责人及业务骨干参加会议。

会议指出,习近平总书记的系列重要讲话尤其是关于扶贫攻坚、深化巡视工作等治国理政的重要论述,深刻阐述了党的建设的核心命题、重点任务和具体要求,为新时代党的根本性建设和重点工作指明了方向。局机关要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮,以理论指导实践。同时,在第四季度工作中,要切实开展作风大转变、形象大提升、隐患大清除、路面大管控、学习大推进、民意大上升等六个方面的工作,确保全年工作任务有效完成。

会议强调,各级公安交警部门要按照中央、省委、省政府、省公安厅党委的安排部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把政治理论学习制度化、常态化、长效化,始终坚持把学习成果转化作为强化“四个意识”的试金石和检验“两个责任”的重要标尺。

会议要求,各处室领导要高度重视政治学习工作,要在带头抓好学习的基础上,加强对民警学习贯彻情况的督导检查,及时指出存在问题和薄弱环节,及时查缺补漏、整改落实。通过树牢“查”的威信,深化“学”的效果,指出“改”的重点,提振“做”的信心,促进全体民警思想向高处提升、学习向信仰扎根、工作向纵深推进。在局机关政治学习考核取得成功经验的基础上,下一步要在全省公安交警系统掀起学习热潮,帮助全省道路交通民警进一步补齐理论短板、提升政治素养。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: