您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

省禁毒办专职副主任吴泉安带队赴贞丰县坡烂村开展党建扶贫工作

发布时间:2018-10-16 10:24:00 打印 关闭 【字体:

10月13日至14日,省禁毒办专职副主任吴泉安带领禁毒总队扶贫工作队一行4人,深入贞丰县坡烂村开展党建扶贫工作。

在坡烂村蹲点帮扶期间,吴泉安同志一行一是与白层镇政府和贵州美福生态农业有限公司有关领导以及坡烂村新任党支部班子部分成员座谈交流,详细了解禁毒总队协调引进的澳洲坚果产业扶贫项目土地“坡改梯”整治情况,并深入施工现场实地查看。吴泉安同志对项目前期工作给予了肯定。二是对白层镇政府工作提出建议,要求有关负责同志主动作为、敢于担当,积极配合解决好扶贫项目在推进过程中遇到的实际困难和问题,确保该项目尽快落地见效,惠及全体村民。三是与调整后的坡烂村党支部班子成员交换意见,要求加强坡烂村班子建设,选拔有思想、有干劲、有担当的青年担任村干部,建立一支有凝聚力、有公信力、有创造力的干部队伍,真正带领坡烂村群众苦干实干、脱贫致富、实现小康。要用好国家惠民政策,充分抓住各级各部门帮扶支持的大好机遇,推进产业项目落地,让老百姓切实享受扶贫政策红利,发挥该项目实效。

31.png

32.png

33.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: