您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

黔东南:杨秀涧同志组织召开全州创建全国禁毒示范城市工作推进会

发布时间:2018-10-17 10:01:00 打印 关闭 【字体:

为认真贯彻落实安顺“9.28”会议和全省“10.9”会议精神和州禁毒委主要领导部署要求,10月15日,州政府党组成员、州禁毒委副主任、州公安局长杨秀涧组织召开了全州创建全国禁毒示范城市推进会。

杨秀涧同志指出,自全国禁毒示范城市创建活动开展以来,黔东南州委、州政府高度重视,严格按照“党政主责深入抓、部门联动整体防、警种合成精准打、社会戒治共同帮”的总体要求,强化组织保障,细化工作任务,落实工作责任,健全了创建工作配套机制,州、县两级均成立了党政主要领导任双组长、四大班子领导任副组长的创建工作领导小组并建立创建工作专班,全面实施党政“一把手”工程,每月开展禁毒工作督导调度,强化毒品违法犯罪打击防范工作力度,扎实开展创建工作,全州禁毒示范城市创建氛围浓厚,基础建设不断加强,各项工作取得阶段性成效。

杨秀涧同志强调,创建全国禁毒示范城市是提升城市品位、丰富文明城市内涵的重要内容,是国家禁毒办、省禁毒办对我州禁毒工作的认可,更是鞭策和鼓励。创建工作时间紧、任务重,各项工作还有很多短板,全州禁毒战线的同志尤其是领导干部要进一步增强创建禁毒示范城市的使命感责任感紧迫感,以创建活动为契机,全面贯彻落实省、州决策部署,上下联动、齐抓共管、综合施策,以最高标准、最严要求,采取超常规措施,逐项查缺补漏,抓实抓细各项工作,有力推动我州禁毒工作迈上新台阶。

会议全面通报了我州创建全国禁毒示范城市工作开展情况,深入分析了工作中存在的问题和不足,就下步工作作了再安排、再部署。

会议由州公安局党委副书记韩华同志主持。会议以视频形式开至各县市,州禁毒办、州禁毒支队全体同志,各县市禁毒委领导、禁毒办全体同志,公安局分管禁毒工作局领导、禁毒大队全体民警参加会议。

11.png

12.png

13.png

14.png




















扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: