您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

铜仁:黄爱民同志到碧江区帮联小区调研

发布时间:2018-10-20 10:30:00 打印 关闭 【字体:

10月17日,市人民政府副市长、市公安局局长黄爱民到碧江区环北办事处梵净山社区鸡场小区开展帮联调研工作,市政府办、市公安局等相关同志陪同调研。

在鸡场小区,黄爱民详细了解小区的基础设施建设、环境卫生、治安状况、精神文明建设、交通消防等建设情况,并现场召开院坝会。

黄爱民指出,经过7月10日的第一次院坝会后,鸡场小区在各级部门的关心协调帮助下,基础设施建设、卫生环境状况得到了大大的改善。他要求,相关部门要积极做好对社区居民的宣传教育工作,广泛发动群众参与,共同完善好小区基础设施建设、改善人居环境、提高小区服务水平和居民整体素质,切实将鸡场小区成功创建成环境卫生整洁、管理有序、市民言行规范的卫生文明小区。

61.png

62.png

63.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: