您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

安顺:张行同志出席全市公安机关扫黄禁赌工作推进会

发布时间:2018-10-22 10:13:00 打印 关闭 【字体:

为进一步整治好群众反映强烈的涉黄涉赌突出治安问题,有力净化社会风气,市局召开全市公安机关扫黄禁赌工作推进会,就相关工作进行安排部署。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长张行出席并作重要讲话。市局党委副书记、常务副局长梁豫黔,市局党委委员、副局长邹铁声,市局党委委员、政治部主任严俊,市局党委委员、西秀分局局长谢朝纲,市局党委委员、开发区分局局长胡雪,市局党委委员赵蓉晖,驻市局第十五纪检监察组组长朱秀涛,以及市局政治部、治安、人口、法制、督察主要负责人,各县(区)局分管局领导、治安大队长、城区所所长,西秀、开发两城区分局全体班子成员、治安大队长和派出所所长等同志参加会议。会议由梁豫黔同志主持。

会上,邹铁声同志通报了两城区分局扫黄禁赌工作开展情况,赵蓉晖同志传达了《安顺市公安机关扫黄禁赌问责办法》,西秀分局、开发区分局作了表态发言。最后,张行同志作重要讲话。

张行强调,党的十九大报告提出:加快社会治安防控体系建设,依法打击和惩治黄赌毒黑拐骗等违法犯罪活动。将打击惩治黄赌违法犯罪活动写进了十九大报告,作为社会治理的重要内容来安排部署,足以看出党中央对黄赌问题的高度重视。同时,也对反腐倡廉工作提出了“坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑”的工作方针。各地各部门要进一步增强“四个意识”,强化责任担当,出重拳、下重手,确保全市扫黄禁赌工作取得实质性成效。

张行同志要求,全市各级公安机关要进一步强化措施,严于律已、严守纪律,认真履职、尽心尽职,切实把安顺的黄赌问题治理好,为群众营造良好的风气,为发展营造和谐的环境。

1.png

2.png

4.png

5.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: