您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

厅交管局召开专题会议贯彻落实省政府“11.8”全省道路交通安全会议精神

发布时间:2018-11-12 09:27:00 打印 关闭 【字体:

为深入贯彻落实省委、省政府领导关于交通安全工作的批示、指示精神,切实抓好当前和今后一段时期的道路交通安全工作,11月9日,厅交管局召开专题会议,贯彻落实省政府“11.8”全省道路交通安全工作会议精神,传达省委书记孙志刚同志重要批示,以及郭瑞民副省长的指示要求,超前谋划冬防春运工作,对“百日攻坚安全行动”进行强调部署。厅交管局局长吴智贤同志作了重要讲话,强调了四点意见:一是全省公安交警部门要提高政治站位,勇于担当防事故、保安全的历史使命和责任,牢固树立“生命至上、安全第一”的理念;二是立足问题导向,切实打好道路交通基础设施完善提升、安全隐患排查治理、交通参与者素质提升、交通环境治理四个攻坚战;三是认清形势,理清思路,再鼓干劲,在肯定成绩中提振士气,增强做好岁末年初交管工作的信心和决心;四是要履职尽责,坚决压实驾驶人的法律责任和直接责任、运输企业的主体责任、交警部门的监管责任、各职能部门的协同监管责任以及地方党委政府的属地领导责任等“五个责任”。要通过上下和横向联动,形成合力,攻坚克难,夺取交通安全工作的主动权,为全省人民营造良好的交通安全环境。

厅交管局在家党委委员、局机关全体民警参加了会议。

11.png

12.png

13.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: