您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

省公安厅、遵义市公安局获贵州省第十届运动会筹办组织工作先进集体和先进个人表彰

发布时间:2018-11-15 10:23:00 打印 关闭 【字体:

11月13日上午,贵州省第十届运动会暨第十八届亚运会总结表彰大会在贵阳国际会议中心举行,省委常委、省委宣传部长慕德贵、省人大常委会副主任何力、副省长王世杰出席表彰大会并为先进集体和先进个人代表颁奖。省公安厅、遵义市公安局相关部门和个人荣获先进集体和先进个人表彰。

贵州省第十届运动会于8月8日至8月18日在遵义市成功举办,这是我省历届以来规格最高、规模最大的综合性体育盛会。在筹办组织工作中,有关地方和单位精心组织、密切配合、全力以赴、攻坚克难,圆满完成了第十届运动会筹办组织各项工作任务,涌现了一大批成绩显著、贡献突出的先进集体和先进个人,组织筹备工作得到了省委、省政府的充分肯定。公安机关作为组委会成员单位,切实强化责任担当,充分发挥安保主力军作用,为省第十届运动会安全、精彩、圆满举办奠定了坚实基础。经组委会精心评选,省公安厅指挥中心指挥调度室、遵义市公安局获评先进集体,省公安厅治安总队副调研员蒙燃、遵义市公安局指挥中心副主任王波、特巡警支队副支队长陈林获评先进个人。

省公安厅党委委员、副厅长温贵钦率获奖先进集体和先进个人参加表彰会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: