您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

六盘水:市公安局召开全市公安局长座谈会 贯彻落实上级会议精神 安排部署当前重点工作

发布时间:2018-11-17 19:20:00 打印 关闭 【字体:

11月15日下午,市公安局召开全市公安局长座谈会,贯彻落实全省公安局长座谈会议精神,分析当前面临形势,就扎实推进各项工作作再强调再部署。市公安局党委副书记、常务副局长潘攀主持会议并讲话。

会议传达学习全省公安局长座谈会和瑞民副省长重要讲话精神、全市扫黑除恶工作会议精神;通报全市公安机关综合督察情况;市局党委委员结合分管工作,分别对扫黑除恶专项斗争、全市公安机关基层党建、干部队伍管理等工作作出安排部署;潘攀同志代表市局党委就认真贯彻落实瑞民副省长重要讲话精神,切实做好当前各项重点工作提出要求。

潘攀同志强调,当前各项工作已进入了年终冲刺阶段,又处于市局主要领导更替过渡的特殊时期,全市公安机关全体公安民警要进一步提高政治站位,切实履职尽责,认真贯彻落实好瑞民副省长指示要求,及时查找当前工作中存在的短板漏洞,迅速整改落实,确保各项工作取得实绩实效,各级领导干部要狠抓队伍教育管理,严格落实一岗双责,确保队伍不乱、工作不断、力度不减,为扎实做好岁末年初维护社会稳定各项工作提供强有力的队伍保障。

91.png

92.png

93.png








扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: