您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

治安总队主动开展省际防范打孔盗油区域协作

发布时间:2018-11-25 11:20:00 打印 关闭 【字体:

为贯彻落实全国油气田及输油气管道安全保护工作部际联席会议关于加强省际区域协作,严密防范打孔盗油的有关要求,治安总队主动作为,派员前往与我省成品油长输管道接边的省(自治区、直辖市)联系协调省际防范打孔盗油区域协作相关事宜。11月6日至23日,治安总队晏泽学、文钧同志与中石化销售华南分公司贵阳输油管理处负责人,分别会同遵义市、黔南州、六盘水市公安局治安支队负责同志,前往成品油长输管道省际接边区域,与重庆市、广西壮族自治区、云南省公安厅(局)治安总队及管道企业相关负责人会面,共同对省际接边区域管道安保工作及周边治安状况进行了实地察看了解。

工作期间,分别在与我省接边的重庆市綦江区安稳镇、广西壮族自治区河池市南丹县、云南省曲靖市富源县召开了省际防范打孔盗油区域协作沟通会,就如何开展省际协作进行了初步沟通,达成了省与省(自治区、直辖市)之间要进一步强化交流协作,防范打孔盗油的共识。

下一步,治安总队将尽快草拟协作协议,并与相关省(自治区、直辖市)进行沟通,建立省际防范打孔盗油协作机制,确保管道运行安全。

101.png

102.png

103.png

104.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: