您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

厅交管组织召开全省道路交通“百日安全行动”视频调度会

发布时间:2018-11-27 11:12:00 打印 关闭 【字体:

为贯彻落实中央及部、省、厅领导关于安全生产及道路交通安全工作重要批示指示精神,进一步强化“百日安全行动”各项措施落实落细,11月24日,厅交管组织召开了全省“百日安全行动”视频调度会,对相关工作再强调、再部署。会议由厅交管局党委副书记、政委侯爱国主持,厅交管局事故、秩序、高指等业务处室负责同志在主会场参加了会议,各支队主要负责人、分管事故领导及相关业务部门负责人在分会场参加了会议。

会议传达学习了中央及部、省、厅领导关于安全生产、道路交通安全工作重要批示指示精神,通报了我省“百日安全行动”以来的工作开展情况,侯爱国政委对进一步推进“百日安全行动”工作进行了再部署。会议要求全省广大交通民警要提高政治站位,进一步统一思想,以中央及部、省、厅领导重要批示指示精神为动力,把降压道路交通事故作为工作的重中之重,按照公安部和省公安厅冬季预防事故“百日安全行动”工作部署,认真开展道路隐患“大排查”、车辆隐患“大清除”、区域整治“大联动”、精准宣传“大警示”、问题企业  “大曝光”、安全隐患“大约谈”和执法管理“大暗访”七大行动,切实将群众安全意识提上来,事故隐患减下来,交通违法降下来,安全事故压下来,最大限度实现路畅民安,人民满意。

81.png

82.png

83.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: