您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

厅交管局局长吴智贤与吉源驾校负责人就共建交通安全体验基地进行座谈

发布时间:2018-11-28 11:10:00 打印 关闭 【字体:

为探索交通安全宣传教育的新方法、新举措,拓展交通安全宣传教育的渠道和平台,扩大交通安全宣传教育的传播力和震撼力,11月26日,厅交管局党委书记、局长吴智贤邀请贵阳市吉源驾校董事长魏红杰一行进行座谈,共商交通安全体验基地建设工作相关事宜。

会议指出,随着时代的发展进步,交通安全宣传教育工作要适应时代潮流,不断改进和更新宣传的思路理念、方法手段,增强宣传教育的吸引力和感染力。经过多方谋划,拟借鉴日本、法国、韩国、香港等国家和地区先进的交通安全体验、警示教育模式,依托吉源驾校的场地、人力资源等优势共同建设一个省级交通安全宣传体验教育基地(中心),开展危险驾驶、恶劣气候驾驶等重点体验警示教育,提高广大驾驶人的安全风险意识和危险应急处置能力,预防和减少交通事故的发生。

吉源驾校董事长魏红杰表示,切实落实驾校交通安全宣传教育主体责任,把好宣传教育的源头关,为社会培养合格的驾驶人才,是吉源人一贯的使命责任和社会担当。吉源驾校将珍惜这次难得的机会,举全校之力率先建好贵州省交通安全体验教育基地,为推进全省文明交通进程、开启交通安全教育新模式做出有益探索,相信在厅交管局、贵阳交管局的支持下,有决心、有能力建好并投入使用,尽力做到“独一、唯一、第一”。

厅交管局副局长赵亚钦,吉源驾校总经理龙红阳,局车管、秩序、事故、后财、宣传等相关处室领导及同志参加了座谈会。

71.png

72.png

73.png

74.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: