您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

黔西南:建立“六项机制” 打响护航“平安企业”品牌——李淞同志主持召开黔西南州警政企“三方五共”第二次联席座谈会

发布时间:2018-11-29 09:47:00 打印 关闭 【字体:

为深入学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要精神,贯彻落实省委副书记、省长谌贻琴在全省民营企业座谈会上的具体要求,11月27日,州政府副州长、州公安局党委书记、局长李淞主持召开黔西南州警政企“三方五共”第二次联席座谈会,强调要探索建立“六项机制”,不断提升服务质量,打响护航“平安企业”品牌。

会议传达了省委副书记、省长谌贻琴在全省民营企业座谈会上的讲话精神,通报了黔西南州警政企“三方五共”第一次联席座谈会议定事项落实情况,专题听取了民营企业汇报急需政府和警方帮助协调问题,会与人员分别就涉及治安防控、公共安全、公众服务等问题进行交流座谈,提出问题意见,流转涉及相关部门限期办理。

州委宣传部、州公安局、州工商联、州发改委、州投促局、州市监局、州国土局、州环保局、州住建局、州水务局、、州消防支队、州公安交警支队、兴义供电局、金州电力公司分管负责人,州公安局各相关警种负责人和州内部分异地商协会负责人、招商引资企业代表参加会议。

31.png

32.png 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: