您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

遵义:彭容江同志到市局出入境接待大厅检查指导工作

发布时间:2018-12-21 16:40:00 打印 关闭 【字体:

2018年12月19日下午,遵义市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长彭容江到市局出入境接待大厅检查指导工作。

彭容江同志到市局出入境接待大厅,详细查看了窗口咨询预检区、受理工作区、自助服务区、群众等候区、警务公开区及发证缴费区,仔细询问了照相填表一体机、发证机和签注机自助设备的使用情况,接待大厅民警岗位设置及日常受理量等情况。出入境管理支队支队长龚世良汇报了接待大厅规范化建设和出入境“放管服”工作推进情况。

彭容江同志充分肯定了出入境管理支队在深化“放管服”改革和窗口建设中取得的工作成效,并指出:推进公安政务服务“一窗式”改革是持续深化“放管服”工作的重要举措,出入境管理支队要认真学习贯彻《关于推进政务服务“一窗式”改革工作的指导意见》(黔政务发〔2018〕5号),统一思想认识,研究具体落实措施;以问题为导向,根据目前新蒲新区市政务服务中心建设情况,主动对接协调有关部门,提出支队拟整体搬迁政务中心的办公场地、窗口设置等需求,为下步顺利进驻和推进“一窗式”改革工作做好准备。

41.png

42.png

43.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: