您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

遵义:彭容江同志深入道真县公安局调研指导

发布时间:2018-12-23 14:55:00 打印 关闭 【字体:

12月20日,副市长、市公安局党委书记、局长彭容江同志深入道真县公安局调研指导工作,市政府副秘书长党涛江、道真县委书记刘东明、县长杨润民和道真县公安局局长曾润强、政委付小松陪同调研。

彭容江同志先后深入道真县公安局大磏派出所、特巡警大队、出入境服务大厅、集中办案中心、合成作战中心、民警教育训练基地调研指导,与奋战在一线岗位上的民警亲切交谈,详细询问了民警工作生活情况。

实地调研结束后,彭容江同志组织召开了调研座谈会,听取了道真公安工作汇报,他表示:此次到道真调研,收获很大,道真公安在以润强同志为班长的党委班子带领下,领导班子精诚团结,队伍“精气神”活力倍增,基础建设突飞猛进,社会治理成效显著,打击犯罪坚决彻底,公安工作从第三梯队成功跃上第一方阵。整体工作态势体现在“创新有力、亮点纷呈、治理有效”十二字上,为全市树立了标杆,有许多好的做法值得各地学习借鉴,成绩的取得来之不易,我倍感欣慰。

彭容江同志指出:从今天看和听的情况来讲,道真县经济社会发展公安是做出了巨大努力的,道真财力在全市相对落后,但对公安支持如此给力,由此反观可以看出县委政府对公安这支队伍的高度厚爱、高度认可和高度肯定,道真公安发展有今天,得益于县委政府的高度重视,得益于全体民警职工的努力工作。

彭容江同志强调:站在新的起点上,道真公安要以“四个更加”全力推动公安工作再上台阶,为遵义公安作出更大贡献。

52.png

53.png

55.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: