您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

贵阳:陈小刚同志率队到贵阳市平安建设现场大山洞派出所观摩点进行观摩

发布时间:2018-12-30 15:52:00 打印 关闭 【字体:

为深入贯彻落实党的十九大精神,打造“两严一降”升级版,总结推广贵阳市基层平安建设工作经验,贵阳市基层平安建设现场观摩会在贵阳召开,白云分局大山洞派出所被确定为现场观摩点之一。12月27日上午,贵阳市副市长、公安局局长陈小刚率队,市法院院长唐宏、市检察院检察长陈雪梅、市委政法委常务副书记、市维稳办主任许俊松、市司法局局长何志坚、市委政法委副书记王光华及市政府相关部门负责人、各区(市、县)政法委书记、各区(市、县)公安局局长、各区县乡镇、社区书记到白云公安分局大山洞派出所观摩考察平安建设工作。

观摩中,白云分局民警杨松泰以PPT的形式向观摩团全面系统地汇报了大山洞派出所有关警务大数据的建设情况。大山洞派出所通过警务大数据平台充分整合了市局天网、分局专网、辖区社会监控在内的1200余路视频资源及动态人脸识别探头,并已发挥出重要辅助作用。随后,讲解员杨松泰以数据对比的形式向观摩团详细介绍了人像识别系统在严厉打击犯罪、提高破案率、降低发案率等方面的应用情况。观摩最后,讲解员以发生在大山洞辖区的具体突出案件为例向观摩团演示汇报了该系统的具体研判模式。

观摩团听取了工作汇报后,对白云分局大山洞派出所以大数据手段助推平安建设取得的工作成效给予了充分的肯定和高度评价。

此次观摩会,白云分局在市局的统筹部署下,精心组织、认真筹备,精细化、精准化、精确化做好贵阳市基层平安建设现场观摩会在分局大山洞派出所实地参观考察的接待、服务、保障工作,充分展现了分局的特色亮点和经验成效,圆满完成了贵阳市基层平安建设现场观摩会观摩任务。

31.png

32.png

33.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: