您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

黔东南:杨秀涧同志到凯里市公安局碧波派出所看望慰问基层民警

发布时间:2019-01-03 15:58:00 打印 关闭 【字体:

2019年1月1日,新年伊始,州人民政府副州长、公安局长杨秀涧到凯里市公安局碧波看望慰问节日期间坚守岗位的公安民警,送上州局党委的关怀问候和慰问金,并对当前派出所工作和队伍建设进行实地调研。

在碧波派出所,杨秀涧与值班执勤民警及前来陪伴民警值班的家属一一握手,亲切问候,与他们促膝而谈,认真询问辖区社会治安情况,警用装备配备等情况,以及了解民警家庭生活情况,仔细查看了民警备勤室、食堂改造建设后使用、保养、管理等,并提出具体要求。

杨秀涧指出,越到节假日越是公安民警最繁忙最辛苦的时候。元旦节期间,全州公安民警坚守岗位、履职尽责,应对极端天气,开展抗凝冻保畅通保稳定工作,为全州社会治安大局持续平稳作出了积极贡献。希望全体民警继续发扬连续作战、攻坚克难的优良作风,为全州人民欢度元旦佳节站好岗执好勤,为平安黔东南建设贡献自己的力量。杨秀涧要求,节日期间要科学调配警力、合理安排民警值班执勤,让民警在圆满完成各项任务的同时,也能过上一个愉快的节日。

杨秀涧强调,基层派出所是公安机关的最后“一公里”,是公安机关最基层的战斗实体。基层强则大局稳。新的一年,以党建为引领,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以新中国成立70周年维稳安保工作为主线,尽责履职,主动担当,扎实做好保安全、护稳定、促民生的各项工作,确保辖区安定、队伍安全,努力推动派出所工作再上新台阶。

州局党委领导魏肇成、蒋为杰,指挥中心等部门民警,凯里市公安局党委领导张友强、陈妍兵、彭宇等参加。

41.png

42.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: