您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

六盘水:陈刚同志组织召开全市公安机关冬季道路交通安全视频会议

发布时间:2019-01-04 11:46:00 打印 关闭 【字体:

1月2日下午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚组织召开全市公安机关冬季道路交通安全工作视频会议,针对进一步做好恶劣天气应对,积极强化道路交通事故预防工作作强调和部署。市局党委委员、指挥中心(办公室)主任郭世清,市局党委委员、市公安交管局局长叶圣等同志出席会议。

会上,叶圣同志通报了近期全市道路交通安全工作情况;陈刚同志结合我市实际,深入分析了当前工作中存在的问题和短板,就全力做好冬季道路交通安全工作提出要求。

陈刚同志强调,各级各部门要切实增强做好道路交通安全管理工作的信心和决心,坚决打赢新一轮恶劣气候条件下的道路交通安全“保卫战”,为新的一年的交通安全管理工作开好头、起好步。

会议以视频形式开至各县市区公安局和基层派出所。市公安交通管理局、市局治安支队等部门负责同志在市局主会场参加会议。

61.png

64.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: