您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

黔西南:李淞同志出席黔西南州首届“公安工作研讨会”并讲话

发布时间:2019-01-07 16:57:00 打印 关闭 【字体:

1月5日,黔西南州首届“公安工作研讨会”在普安召开, 州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长李淞同志出席会议并讲话。

会上,来自全州公安机关参赛民警先后就扫黑除恶专项斗争、交通安全、社会治理等领域的调研报告进行讲述介绍。尤立宪、姜仕贵等专家评委分别从文章结构、逻辑顺序、调研文体等方面进行专业点评。

李淞同志要求,要着力提升调研文稿质量。要重点突出时代性、实践性、实效性、先进性、思想性、规范性,要立足新形势,抓住时代特点,紧紧围绕时代呼唤,针对实践中存在的问题,充分运用马克思主义辩证法分析问题,从数据、升降比率、纵横对比等方面进行多维度论证,提出解决办法,充分展示全州公安队伍精神面貌、工作手段、工作理念。

州公安局全体党委成员,公安部派驻挂职兴仁市、普安县、贞丰县相关领导干部,全州各县(市、新区)公安局局长、政委、派出所长,州局各部门负责人全程观摩了研讨会。

31.png

32.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: