您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

厅交管局政委侯爱国带队深入黔南督导检查春运安保及维稳工作情况

发布时间:2019-02-18 11:38:00 打印 关闭 【字体:

为深入贯彻落实省委省政府、省公安厅党委关于做好近期春运安保及维稳工作的重要部署要求,2月16日,厅交管局政委侯爱国带队深入黔南州新寨省际执法站、收费站、入省检查站及黔南高速三大队二中队督导检查春运安保及维稳工作情况。

侯爱国政委重点检查新寨执法站、入省检查站对出省重点关注车辆统计登记、入省“两客一危”车辆检查登记及春运交通安全宣传提示等工作情况,并与新寨收费站负责人和工作人员就做好近期重点关注车辆免费通行的工作进行沟通交流。

在新寨执法站检查时,侯爱国政委通过小鱼易连连线调度厅交管局指挥中心以及黔东南雷洞执法站、毕节西执法站和六盘水都格执法站等省际执法站,要求指挥中心统一调度,各省际执法站特别是接云南和广西的都格、胜境关、岔江、板坝、新寨五个执法站具体落实相关要求,在近期春运安保、敏感时节、低温天气等关键时期,要认真落实省委省政府、省公安厅党委的决策部署,以及厅交管局党委的工作要求,以高度的政治敏感、坚定的政治决心、强烈的政治责任、勇敢的政治担当,坚决做好进出省车辆特别是重点敏感关注车辆的保安全、保畅通、保稳定工作,确保春运后期全省的交通安全形势持续稳定。

121.png

122.png

123.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: