您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 热门阅读

毕节:全市公安机关党风廉政建设工作暨警示教育大会召开

发布时间:2019-02-23 11:13:00 打印 关闭 【字体:

2月22日上午,全市公安机关党风廉政建设工作暨警示教育大会召开。市人民政府副市长、市委政法委书记、市公安局党委书记、局长王治军出席会议并讲话。

王治军指出,2018年,全市公安机关在省公安厅党委和市委、政府的坚强领导下,始终将党风廉政建设和反腐败斗争摆在事关全局的突出位置,推进正风肃纪、反腐惩恶纵深发展,队伍理想信念更加坚定,忠诚警魂不断铸牢,纪律作风明显改进,公安队伍建设取得新的进展。广大公安民警政治上更加坚定、纪律意识明显增强、作风转变更为明显、不敢腐的态势初步形成。

王治军强调:要加强党的组织建设,选好配强班子,严格组织生活和党员管理;要压紧压实主体责任,率先垂范、以身作则,在增强“四个意识”、做到“两个维护”上作表率,在敢于斗争、善于斗争上作表率,在遵规守纪、廉洁自律上作表率;要完善监督机制,不断持续深化政治巡察,继续狠抓中央、省委、市委巡视巡察反馈问题的整改落实,开展好“回头看”,要坚决支持派驻纪检监察组工作,自觉主动接受监督。建成具有公安特色的大监督格局,以等不起的紧迫感、慢不得的责任感,着力加强党风廉政建设和反腐败工作,为全市按时打赢脱贫攻坚战、建设示范区和建国70周年大庆作出积极贡献。

会议由市公安局党委副书记、常务副局长周兵志主持,市纪委监委派驻第十二、十三纪检监察组组长,市局在家党委成员,市纪委监委派驻第十二纪检监察组全体干部,局属各部门副科级以上领导干部,交管局(交警支队)、机场分局副科级以上领导干部在主会场参会,会议以视频形式开至各县(区)公安(分)局。

31.png

32.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: