您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于向贵州省A1、A2、A3、B1、B2类驾驶证持有人开通互联网平台网签用户权限的公告

发布时间:2016-10-26 16:16:06 打印 关闭 【字体:

  为了让群众足不出户便能办理机动车、驾驶人信息查询,违法处理,预选机动车号牌,交通安全告知等130余项《互联网交通安全综合服务管理平台》(简称:互联网平台;网址:gz.122.gov.cn)服务。近期,贵州省公安厅交通管理局向全省驾驶证类型含A1、A2、A3、B1、B2的机动驾驶人开通互联网平台网签用户权限(该权限无法办理机动车、驾驶人牌证补换领业务,如需办理应变更为面签用户),驾驶人在收到互联网平台推送的用户名及密码短信后,便可登录该平台办理业务。如驾驶人暂不愿成为该平台用户,可在收到注册告知短信后24小时内回复1取消用户。

  温馨提示:注册告知及用户名及密码短信将发送到驾驶人在车管所登记备案的手机号码上,如手机号码有误请及时变更。便更方法详见互联网平台便民工具栏目“联系电话变更方法”。如需变更为互联网平台面签用户可前往就近交管部门互联网服务窗口办理,业务详询当地交警互联网中心,电话见互联网平台“联系方式”栏。

  2016年10月26日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: