您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 致敬公安英雄 > 清明祭

高猛

发布时间:2018-04-02 21:13:00 打印 关闭 【字体:

高猛.jpg

高猛,男,汉族,1980年5月出生,2003年12月1  日参加公安工作,中共党员,本科学历,三级警督警衔,生前系贵州省毕节市织金县公安局经济犯罪侦察大队经济犯罪情报中队中队长。

该同志从警14年来,共参与经济案件34件,立案90件破94起,涉案总金额4亿余元,为群众挽回经济损失500余万元。工作中,他勤勤恳恳、兢兢业业,扎实践行全心全意为人民服务的铮铮誓言。2018年5月初,由高猛同志主办的合同诈骗案告破,为受害人挽回250万元经济损失。他连续加班多日后又继续负责清退工作,2017年5月19日,高猛同志工作中突发疾病(脑干出血),经抢救无效,因公殉职。2017年6月7日,织金县公安局确认其为因公牺牲。

该同志曾多次获个人嘉奖。